玩弄放荡人妇系列AV在线网站,国产国语在线播放视频,西西大胆午夜人体视频,中文字幕亚洲无线码

愛心傳遞溫暖,為困難員工愛心捐款

網(wǎng)站編輯:宏昌生物醫(yī)療科技(平湖)有限公司 │ 發(fā)佈時(shí)間:2023-03-31 21:41:44

3月31日,公司消毒課孫為路因突發(fā)腦溢血被送進(jìn)醫(yī)院搶救,病情十分嚴(yán)重。 突如其來的病情,打破了原本平靜的生活,巨額的治療費(fèi)用讓這個(gè)家庭不堪負(fù)重。
病魔無情,人間有情。 為能拯救一個(gè)生命,讓一個(gè)普通的家庭重燃希望,公司工會(huì)在瞭解具體情況後立即向全體員工發(fā)起倡議,進(jìn)行一次全體愛心捐款。 職工們捐款從幾十到幾百,點(diǎn)點(diǎn)滴滴的愛心不斷彙聚到一起

涓涓細(xì)流可以流淌成浩瀚大海,點(diǎn)滴愛心可以彙聚成生的希望。 公司工會(huì)李主席到醫(yī)院慰問,並將所募集的愛心捐款全部交到孫為路家人手中。 如今孫為路已經(jīng)脫離生命危險(xiǎn),正在慢慢康復(fù)。 困難終會(huì)過去,陽光總在風(fēng)雨後。