玩弄放荡人妇系列AV在线网站,国产国语在线播放视频,西西大胆午夜人体视频,中文字幕亚洲无线码

端午大接力,粽子搶奪戰(zhàn)

網(wǎng)站編輯:宏昌生物醫(yī)療科技(平湖)有限公司 │ 發(fā)佈時間:2022-05-24 14:54:40
端午節(jié),是中華民族的傳統(tǒng)節(jié)在我國已經(jīng)存在了上千年西晉《風土記》說“仲夏端午。端者,初也。”這是“端午”一詞最早的出處端午粽子搶奪戰(zhàn)

端午佳節(jié),我們在廠區(qū)內(nèi)舉行了“端午大接力,粽子搶奪戰(zhàn)”活動,以6人為一組,男女各3人進行接力跑。由起點開始到對面桌上拿一只粽子再跑回來,下一位隊員接力,以5分鐘為限,最終粽子數(shù)量最多的獲勝。

在比賽開始之前,我們需要做一個熱身運動,以防因沒有熱身導(dǎo)致受傷。

精彩瞬間

賽場上的他們。 熱血沸騰,大汗淋漓。 “加油,加油”,響
亮的鼓勁聲響徹賽場上空。

粽愛一生隊、乘風破浪隊、敢死隊